cray_fish (cray_fish) wrote,
cray_fish
cray_fish

"Дорожная" для геевидения

Оригинал взят у sandra_nika в "Дорожная" для геевидения

Ну   вообще-то на днях у меня    было сказано, что я о геевидении пишу    в первый и в последний раз, но с другой стороны, человек должен быть хозяином своему слову: хочет даёт,   хочет, берёт обратно…

Так что   сегодня снова поговорим за геевидение. Судя по всему, репертуар для следующего Евровидения будет таков (взято из твитора и дополнено).

Турецкий артист исполнит на следующем Евровидении песню о подлом потоплении мирного флота Осман-Паши рашистским агрессором Нахимовым.

Польская рок-группа подготовила к следующему Евровидению песню "Сусанин - урод".

Шведские композиторы приступили к написанию песни "Мой прадед погиб под Полтавой, попав под картечь дикаря".

Немец выступит с песней "1945", в которой расскажет, как в его дом в мае 1945 ворвались чужие люди с ППШ в руках и выгнали его из дома, попутно изнасиловав его бабушку, прабабушку, двух овчарок и канарейку

Французы будут петь о том, как французских туристов Наполеона взяли на гоп-стоп нецивилизованные русские лапотники и вместо фехтования на шпагах до полусмерти избили еловыми дубинами.

Англичане в своем выступлении продолжат крымскую тему Джамалы. Они напомнят о дикой расправе над английскими курортниками в первой половине 1850-х, которых русские зарыли в севастопольскую землю.

Украина, как   хозяйка Евровидения   выпустит на сцену певца ртом, внука   ветерана- ЕСеСовца, исполнит    песню о том, как его   дед-хэрой в перерывах между боями занимался газификацией: «Лишь только бой угас, звучит другой приказ,     и групенфюрер приказал пустить евреям газ»

Страны, которые напрямую не пострадали от российской агрессии, дадут выступить талантливым певцам из числа беженцев... то есть новых граждан Европы.

Песня бельгийского сирийца будет посвящена русской поддержке тоталитарного режима Асада, который не дал ему, оппозиционеру, свободно отрезать головы христианам и алавитам

Норвежский чеченец исполнит трагическую песню о том, как снаряды российских пушек разбили в хлам его грозненскую квартиру, которую он получил в подарок от семьи русских нефтяников, с его помощью отправившихся к Аллаху

И, наконец, нидерландский афганец будет выступать с песней "Красные маки". В ней афганец вспомнит о том, как 33 года назад краснозвездная десантура взяла штурмом кишлак и расстреляла его отца - за то, что он всего лишь выращивал героин и делал красные тюльпаны из пленных солдат.

Репертуар составлял в основном ak747,   и в этой связи мне хотелось по поводу этого и следующего конкурса задать три вопроса руководству РФ.

1. Следующий конкурс "Евровидения" теперь пройдет на Украине. В связи с этим вопрос. Будет ли Россия бойкотировать украинское "Евровидение"? Или позорно будет участвовать в нем? Если да, то российских представителей в Киеве ждет очень "горячий прием".

2. В связи с возможностью участия Россия в следующем конкурсе "Евровидения", на Украине выдвинули ей условия. Например, укропский депутат Антон Геращенко заявил, что смогут принять участие только те российские исполнители, которые «понимают, что захват Крыма и оккупация части Донбасса — это преступление. Станут ли в Кремле унижаться и отправлять на Евровидение, допустим того же Макаревича, открыто агитирующего за украинских нацистов? Или опять же бойкотируют проведение этого конкурса на Украине?

3. Почему Россию представлял Сергей Лазарев, который в интервью украинскому телевидению открыто заявлял, что Крым - это Украина? Отрывок его интервью вы можете посмотреть ниже. То есть Лазарев открыто ставит под сомнение территориальную целостность России. А это уже уголовное преступление. Или же в Кремле специально хотели угодить партнерам, отправив выступать на музыкальном конкурсе ярого подукропника?

Вопросы задавал  eduard_456, и я их на сей раз целиком и полностью поддерживаю.

А поскольку меня ЧИТАЮТ, то будем надеяться, что    вопросы до руководства дойдут, особенно если блоггеры будут не рефлексировать, а распространять.

А вообще слишком много народ уделяет внимания этому ничтожному геевидению Мне, например,   на него начхать - не смотрела, и смотреть не собираюсь, и слава Богу, что миновала Россию чаша сия -   победа на конкурсе пидорасов…

И если по уму, то России надо было отказаться от   этого балагана лет десять тому назад. АМИНЬ.

{C}{C}{C}
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments